葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round64!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312玲子スレ780
01/12/11 03:05ID:pxA4mq+7「昨日の続きのつもりでやったからな。丁寧第一でやれば誰だってできるさ。」
「…そういや千堂クン、昨日はいっぱい髪を撫でてくれたよっけ…。ねえ、ボク…
髪は下ろしてるほうがいい?おさげって、やっぱりダサイと思う?」
「ん…気障な答えになるかもしんないけど…オレはおさげ、いいと思うぜ?」
「そ、そお?ボク、髪を伸ばしてるのはいいんだけどさぁ…なんだか落ち着かないから
こうやっておさげにしてるんだよね…。でも…やっぱり地味かなあって…ネクラな
オタクそのまんまに見えちゃうかなあって…」
「…まゆちゃんにとって特別な時間にだけ、髪を下ろすようにすれば…二倍かわいさを
感じられる果報者がいるだろうしさっ。」
「え…えっ、ちょ、それって…やだなぁ…千堂クン、ホントにキザなんだから…」
「…こうやって見れば、後れ毛ってのもけっこう色っぽいもんだなぁ。」
「ひゃんっ!あ、だめえ、いたずらしないで…あん、くすぐったいよっ…!」
「…な、もう少しだけ一緒にいようぜ?あと一時間でもいい、せめて食後のお茶
くらい飲んでけよ…。」
「みっ、耳元で言うの反則っ…わ、わかった、わかったからやめっ…う、うぅ…」
「あらら、もうウルウルしちゃって。まゆちゃんってホントに泣き虫だよなっ。」
「い、意地悪な千堂クンは嫌いだよっ…は、早くお茶煎れてきてっ…!」
「はいはい、かしこまりました、まゆちゃんさまっ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています