葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round64!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288玲子スレ780
01/12/11 02:23ID:vR9w2/tK「あたしの翔様コスも長いけど、美穂のさくらコスってのもけっこう長いよね〜。」
「そうなんだよね〜。さくらは今でも好きだけど、こればっかりってのは寂しいよねぇ。」
「わたしはしっぽを付けたり、ちょっとした変更だけで別のキャラになれるんですよ?
ほら…こないだ発表になったでしょ?アルルゥとエルルゥ…」
「なにゅ!?夕香、そう来たか〜!それなら確かに手っ取り早いよね〜☆」
「…そういや、まゆはどうしたんだろ?なんだか新コスって言ってたよね。」
「昔のゲームに夢中になったって話でしたけど…何のコスをするつもりなんでしょう?」
ちょんちょん…ちょんちょん…
「ん?もしかして、せんどーくんかなぁ…って、わわわっ!?う、うそ、まゆ…?」
「う、うん…みんな、ごめんね?遅く…なっちゃった…」
「ま、まゆ!あんたどうしたのよ…ハイレグだなんて、ウソみたいに大胆…」
「あ…キャミィじゃないですかぁ!懐かしい…でもまゆ、すごく似合ってますよ!」
「そ、そうお?ボク、似合わないって言ったんだけど…千堂クンが…」
「…せんどーくんが、ねえ。にゅっふっふっふ…まゆ、あんたせんどーくんとなんか
あったんでしょお?さあさあ、素直にはけ〜い!!」
「ひゃんっ!べ、べつになんにもしてないよぉ、キス以外はなんにも…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています