葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round64!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245玲子スレ780
01/12/11 01:29ID:MSSdsLfs今日は和樹、瑞希、4コス娘でスポーツの秋。舞台はテニスコートです。
「準備運動も済ませたし…じゃあペアを決めるとすっか。」
「ちっちっち!千堂くん、ボクたちでもうペアは決めちゃってるんだよ!」
「あたしと美穂でしょ、まゆと夕香でしょ、あとせんどーくんと瑞希ちゃん!」
「千堂×高瀬のバカップルペア、芳賀×星野のハッスルペア…そして夢路×月城の
マイペースペアです。美穂が高瀬さんと勝負したいって張り切ってるんですよ。」
「ふふん、パカップルパワーには負けないんだからっ!玲子、今日は勝とうね!」
「バカップルバカップルって…ま、まぁあたしは和樹とペアでもいいけどね。」
「だったら第一試合は早速オレ達と玲子ちゃん美穂ちゃんペアでいいかな?」
「うん、全然OKだよ〜☆だったら夕香、線審やって!まゆは主審お願〜い!」
「はい、わかりました。みなさん、怪我の無いように頑張ってくださいね。」
「しゅ、主審なんてできるかなぁ…よいしょ、よいしょ…わわ、高ぁい…!」
「ちょっとまゆ、なにやってんのよっ!早く座って試合始めてよね!」
「そ、そうは言うけど美穂、ここって高いから怖くって…す、座れないよぉ…」
「にゃはっ☆まゆったらアンスコ丸見え〜!せんどーくんにも見えてるしぃ!」
「かっ、和樹のバカッ!何を鼻の下伸ばして見てんのよっ!最低っ!!」
「せ、千堂クンのエッチ!見ないで、見ないで…きゃっ!?お、落ちる…!!」
「お、オレには何にも見えてねえぞっ!みんな勝手なこと言うなあっ!!」
…肝心のテニスが始まらない(藁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています