葉鍵板でSRC 第九話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365☆人No.13
01/12/22 23:26ID:dgYcDCyv一週間振りだとログを読むのも一苦労です(w
良い感じに能力値が修正されているようですね、良い感じだと思います
○AIRキャラについて
基本的に念動力持ちは往人、佳乃です。
観鈴は強化人間扱いされているからどうなのかなぁ…と私もよく分かっていません。
聖、美凪は無しです…がネタバレすると往人選択肢でAIRヒロイン美凪ルートの場合、
みちる消失⇒守護霊化でみちるを失う代わりに美凪をサイコドライバー覚醒でもさせようかと考えていました
ちなみに美凪ルート選択の場合は観鈴は救えない予定…R−GUNの代わりとして戦力的につり合えばな…と
機体案については過去にUPしたものでいく予定ですが修正はいくらでもききます
正直聖を敵にするかどうか今でもかなり迷ってるんですよね…イングラム的役割を与えないなという願望が…
香里についてはゴッドアッガイは半分ジョークなので基本はサザビーを予定しています
が、NT削除ならばメガ粒子砲系装備のMSに変更を考えなくてはなりませんね
ジオング? 意表をついてデンドロビウムなんて良いかもしれません(w
ご意見をお待ちしています
氷上のイメージは私もディカステスですね、イメージ重視で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています