堀江vs飯塚vs川澄vs川上vs田村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038鮮烈風子隊! ◆NQJFuuko
01/12/07 22:55ID:KFsMUc/+堀江・・・あゆ(Kanon)マルチ(東鳩)咲耶(シスプリ)
飯塚・・・真琴(Kanon)長森(輝く季節へ)矢城(MissingBlue)
川澄・・・香里(Kanon)あかり(東鳩)深山(輝く季節へ)
川上・・・広瀬(輝く季節へ)佐祐里(Kanon)観鈴(AIR)優夏(Infinity)
田村・・・舞(Kanon)みちる(AIR)音羽(MemoriesOff)メイ(ときメモ2)
・・・川上は鍵作品の一般用作品には全部でてるんだよなぁ。
しかも、扱いが少しずつよくなってきてるし(笑)
川澄と田村は鍵作品2つずつでてるし、俺はこいつらはどっちとも
好き。田村は顔さえ出していただかなければ、べつにいいしね。
俺的に飯塚もいい。正直、配役は長森より七瀬の方が良かったと思うが、
さすがに安定した演技でPS版ONEの中での潤いをくれた力は本物。
(七瀬は横山はあわんだろう・・・。)
問題の堀江。こいつはすごい。一般受けではかなりのもののあるキャラを
ほとんどしている。恐ろしいほどの人気。声としては可も無く不可もなく。
漏れ的には、七瀬と名雪をどうにかしてくれ。AIRの時のキャストは
最高でした。インチャネやればできるじゃないかと思ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています