⊂⊃         |>>266 あゆは最後のお願い使ってしまったので何もできませんが、何があったのでしょうか。
                      | >>266 時代劇といえばあゆは今日、忠臣蔵を見ようと思います。三時間。
        //´ ̄ ヽ.        | >>   真琴はところで日本風なのでしょうか。
          i ノリノ)))〉       | >>267 金髪の舞は観鈴かもしれません。髪型だけですけど。
     , '^ ーノl(l!^ ヮ゚ノリ‐' ヽ    < >>268 赤髪舞は秋葉。あゆはやっぱり黒髪が一番かなと思いました。
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      | >>
  ('"´   "^く 中|   ノ      | >>
    `        じ'フ.         └―――――――――――――――
______∧_________________________
あゆ占い・12月28日の運勢

A型のひと 終わらない夢を見ます。
B型のひと クリスマスデートをすっぽかしたため、彼女から電話が。全部無視しましょう。
AB型のひと 人形をつれて旅に出ると吉。リカちゃん人形とか。
O型のひと 全部妄想でした。