⊂⊃         .|>>223 あたってましたか。そう言われると占うあゆもいっそう力が入ります。
         ,,,, 、、        .|>>224 メンテありがとうございます。圧縮後でしたけど。お気に入りがdatいきしたので少し悲しいですね。
       .@ハハハ@     |>>225 そういえばあゆは最近半額のあれしか食べてないような気がします。
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ)  < >>226 あゆのお友達に聞いてみたら誕生日さえ覚えていない人がいました。あゆもホントは覚えてないんですけど。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>227 誕生日でハァハァは少しわかりませんが、おめでとうございます。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>228 あゆの勉強不足でしょうか、みゆ12歳さんは知りませんでした。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
あゆ占い・12月22日の運勢

A型のひと 車に惹かれそうな人を発見。必殺技で車を投げ飛ばしましょう。
B型のひと 体が言うことを効かなくなるかもしれません。はさみは持ち歩かない方がいいでしょう。
AB型のひと 失敗する恐れがあるのでロボットの前でテストの答えを聞くのはやめたほうがいいかも。
O型のひと 蝉に襲われます。ごきごきにも注意。