⊂⊃         .|>>149 あゆは月姫は好きですが、痕テイストではあってもストーリーは、独立してるような気がします。
         ,,,, 、、        .|    とりあえずこれからのLeafはシナリオにかかっていると思うのであゆは超先生を応援します。
       .@ハハハ@     |>>150 教えていただきありがとうございました。おかげで投票に間に合いました。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .< 恩があるのでおじさんに一票を投じてきました。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>151 元々低迷中で、先行きも不安なのではっきりいって、かなり下のほうで腹ばい状態です。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>152 何のことを言っているのかいまいちわからないのですが、一昨日のageのHPでも見たのでしょうか。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
あゆ占い・12月15日の運勢

A型のひと 一人歩きに注意しましょう。力尽きて漁協組合に拾われるかもしれません。
B型のひと 友情運が上昇しすぎて、世界征服をもくろむ友人に拉致されます。
AB型のひと アイスを持ち歩いているといいことがあります。バニラ限定。
O型のひと 初めての夜(予定)なのに恋人が寝ちゃってました。