⊂⊃         .|>>121 なるほど、理解いたしました。改行のほう、読みづらくないように気をつけます。
         ,,,, 、、        .|    わざわざのご指摘ありがとうございます。
       .@ハハハ@     |>>122 覚せい剤まで持ってたみたいですね・・・、どうなるのか、これから少し楽しみです。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>123 かなり遅いレスですが、大丈夫なのでしょうか。あゆは少し心配です。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>124 あゆと名乗ってるのに、どっちかって言うと葉っぱなんですが・・・、
      (( ノ/___ヽヽ.       .|    あゆは肉まんというと由綺を思い出してしまいます。ともあれ、差し入れどうもです。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>126 そういえば最近それに乗ってる人を見かけませんが、買ってしまった人は今はどうしてるのでしょうか。

あゆ占い・12月12日

A型のひと 偶然がいくつも重なり合います。恋のチャンス。
B型のひと 不幸が予知されたと思ったら、そいつの仕業でした。注意しましょう。
AB型のひと あなたの健康を損なう恐れがありますので、ジャムの食べ過ぎに注意。
O型のひと 謎の毛玉生き物と遭遇します。