葉鍵板最萌トーナメント感想etcスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742勝手に改説 ◆SmMzJJL2
01/12/15 01:32ID:PwNAYwbJ誰彼雑談スレとなる。
誤爆投票に対し「その人は時間(とき)を越えて投票しに来た」とゲーム宣伝風味のレス
で切り返したり、物語の中での立場を的確に説明しただけなのに何故か読んでいて笑える
キャラ説明文がアップされたり、誰彼のお薦めポイントを問われて「シナリオ以外全て」
というレスが事もあろうに複数出たり、書き込み数は少ないなりに楽しい雰囲気を維持し
たまま朝を迎える。
さすがに支援の差が出たか、朝6時半の中間報告では58vs13で月代リード。
で、それから12時間過ぎた午後6時の時点では74vs21。
この得票数の変化を見ての通り、マターリ度はこれまでの全試合の中でも最高レベル。
この状況を打開すべく超先生が動きだし、いつものAAがスレに登場したのだが、それも
ほとんど無視されて迎撃されたのはごく一部、と言うぐらいに静かな状況。
ゲームのタイトルに敬意を表した訳でもあるまいが、場がたそがれていた。
終盤になっても支援、投票ともあまり無し、でそのまま何気なく試合終了。94vs34
で月代が勝利した。
両者の得票数合計は128で、これはショップ屋ねーちゃんvsユンナ戦と並ぶ最小タイ
記録だったりする。仮にもヒロイン対決だったはずなのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています