葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round57!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356ファイト!〜葵伝説〜
01/12/04 01:29ID:ji7kcHO6〜元気なあの子は松原葵!〜
葵「おはようございまーす!」
綾香「あら、おはよう葵」
葵「あ、綾香さんおはようございます!」
綾香「葵〜、あんた相手が誰かも気づかずに挨拶したわけ?」
葵「いえ、そういうワケじゃないんですけど……」
綾香「ところで葵、夏休みってことで、私と姉さんがみんなを隆山に招待してるわけだけど」
葵「はい! とっても説明的なセリフありがとうございます!」
綾香「やっぱり毎朝のトレーニングって欠かしてないワケね……道に迷ったりしなかった?」
葵「ええっと……実は、ちょっとだけ迷っちゃって……本当は、もう少し早く戻って来るつもりだったんです」
綾香「はあ、やっぱりね……まあいいわ。朝ごはんもうすぐだから、早くシャワー浴びてきなさい」
葵「はい! それじゃ綾香さん、また……」
綾香「あ、手足につけてるウェイトは私が片付けておくから、置いていきなさいよ?」
葵「あ、ばれちゃいましたか……(両手首両足首からウェイトを外し、まとめて持って)……それじゃ、お願いします」
綾香「はいはい――っっっっっ!?(ずしんっ!)」
葵「それじゃ綾香さん、またあとでっ!(たったったったっ)」
綾香(……っっっ! これ……両手両足合わせて40kgはある……!? 葵ってば、いつの間にこんな……!)
浩之「おう綾香。朝っぱらからこんなトコでどうした?」
綾香「あ……浩之? 悪いんだけど、これ物置に片付けといてくれない?」
浩之「おう、お安いご用……」
(浩之、手を滑らせて合計40kgのウェイトを足の上に落とす)
浩之「…………………………!!!!(声にならない叫び)」
葵「ふぅ、すっきりした……朝ご飯、朝ご飯〜♪ ……あれ? 綾香さん、藤田センパイはまだなんですか?」
綾香「浩之は、ちょっと事情があって出かけてるわ」
あかり「えぇ〜、ひどいな浩之ちゃん。私たちに黙って出かけるなんてー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています