葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round56!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060実はラストシーンは途中で考えていました(笑)
01/12/02 19:25ID:/UBcaXCs全36話
総時間約8時間かかってしまいましたか・・・・もっと短く感じていたんですけどね。
本当は11時までがんばってみようとおもっていたのですが(おいおい^^)。
ちょっと約束が入りまして8時に外出しなければ行けなくなったのです(無念)
ですので最後の方はあわてて載せたため、とんでもない文章になっているかも
(最初もなれていないせいかひどいものですけどね)
実はこの文章を書いた目的は別に雀鬼ユーザーでもなく、フランソワーズに萌えて
いたわけでもなく、単に彩陣営に一泡吹かせることができないものかという
不純な動機からです。
設定なんてほとんどわかるはずも無く、ああ人形キャラで感情を押し殺すタイプなのかな
じゃあ感情を持たせてみようかなとそれだけをネタに作業にはいりました。
そういうわけでゲーム本編とはおそらくかけ離れたキャラクターになってしまっていると
おもわれます。
そういう意味では逆に足を引っ張っていると思われるので雀鬼陣営さんにこの場を借りて
謝罪いたします。ほんとおれってわがままなやつですね
後でみてみると本当に支離滅裂で恥ずかしいかぎりですが、まあ終了したので
めでたしめでたしと
文章を書いているうちに間違ったキャラなのかもしれないのですがフランソワーズ萌え(笑)
になってしまいました
両陣営さん残された時間がんばってください
おしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています