葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round56!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023いきあたりばったりその29(展開はきめていません(笑)
01/12/02 18:25ID:/UBcaXCsすべてはスローーモーションのように・・・・・
フランソワーズが俺に向かってとびこんできた
彼女の身体とトラックが衝突する・・・・・
手足がちぎれ飛び・・・・・
頭部はサッカーボールのように地面をはね転げまわる
美しい髪は無残にも剃り落とされ・・・・・頭皮はやぶれ、骨のかわりに鋼がのぞく
ほんの一瞬の間にフランソワーズというものはその見る影をなくしていく
自分はなにをやっているんだ、彼女がバラバラになっているというのに自分は・・・・
時の流れはスローから徐々にリアルなうごきへとながれていく
フランソワーズ・・・・・俺のフランソワーズ・・・・・なんで・・・・・・なんで
どうして・・・・・こんな・・こんな・こんなああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
フランソワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています