葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round55!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0845長谷部彩
01/12/02 14:41ID:FNDRVgg3冬こみに…和樹さんのサークルに行ったんです。はい…ブラザー2です。
…すると……お客さんが凄い列を作っているんです。
よく見ると何やらPOPが立っていて、新刊あります、と書いてあるんです。
……凄い…自分のことのように嬉しいです。
和樹さんの本を買いに来た人がこんなに…お目出度いです。
わたしと和樹さんと…二人で和樹さんの部屋で描いた…あの新刊のために。
二人組の人もいる…お友達とこみパですか。…楽しそうです。
「ブラザー2の新刊手に入れ他でござるよ」とか話してるの…。
わたしも新刊を出しているのに………やはりわたしと和樹さんでは釣り合いが取れてないの?
わたしの売り場は、もっと殺伐としている……。
…長机に座ったわたしの前を通り過ぎるだけの人たち……
…本を手に取っててくれるのはほんの一握りの人だけ……ましてや買ってくれるのは………。
終了後…お手伝いにいったら、お友達の久品仏さんが和樹さんを表に連れだして
「半人前が人を導こうなどど、片腹痛いわ」って言うの……
…わたしは……走って…和樹さんの前から逃げ出してしまいました。
…やっぱり…わたしが和樹さんの足を引っ張ってる。
…なんで…あの時…ユニットを組むのを断らなかったの?
わたしとユニットを組んでいても迷惑になるだけではと自問しました。……小1時間自問しました。
…でも…でも……ずっと側にいたいんです。
最新流行を取り入れて、一杯売れる本を作れば…和樹さんの隣にいられる…これしかありません。
そのためにはCAT OR FISHの大庭詠美さんにお願いしよう。
…大庭さんなら売れる本の作り方を知っている。これです!
新しい本を持って和樹さんに報告に行くの。そして二人は…。
…でも……そのためには暫く和樹さんに会えなくなっちゃう…諸刃の剣です……。
生半可な覚悟の人にはお薦め出来ません。
先ずは……和樹さんに暫く会えないことを…伝えに行かなきゃ……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています