葉鍵板 最萌KKK(空気固定王座)トーナメント!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772さわたしまこと
01/12/12 01:55ID:Y/kWmpPuこのあいだ、糞コテトーナメントスレ行ったんです。略して糞スレ。
そしたらなんか人が全然いなくて試合が始まらないんです。
で、朝起きてリロードしてみたらなんか厨房共が、餓王死ね、とか書いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、コテ叩き祭り如きで普段来てない地下スレに来てんじゃねーよ、ボケが。
名無しでだよ?、名無し相手じゃ、やる気起きねーんだよヴァカ。
なんか過去ログまで引っ張り出してるし。土曜の朝からログ漁りか。おめでてーな。
よーしコテ叩きしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺に投票スレ常駐して欲しくなければとっとと失せろと。
駄スレってのはな、もっと閉散としてるべきなんだよ。
いちいち、ageしてんじゃねーよ超俺様。
空気も読めねーのかage厨は。すっこんでろ。
で、やっと厨房が消えたかと思ったら、今度は別スレの奴が、SS書きませんか?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、SSなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、SS職人、だ。
お前は本当にSS書いてて楽しいのか?と問いたい。問い詰めたい。お前の書いたSSを親に見せてやりたい。
つーか、何が、「もう少し建設的に生きてください」だ。十分、煽ってんじゃねーか、ヴォケが。
ホント、余計なお世話ですよ(激汁核爆www
まあお前らは、良コテとやらとマターリ雑談でもしてなさいってこった(プゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています