言っちゃわるいが,このスレが一番無様、陵辱やマスコットや母乳の方がまだましに見える。
基準に理想を入れるくらい公私の区別のつかない威張るだけのリーダーに煽りに他の奴もいちいち反応して時間稼ぎ、全く無様としか言いようが無い。
アップしながらも叩かれている絵師やシナリオは移転を進めるへタレと言われてもアップするその努力を駄スレに埋没させるのは酷。見解として間違いなくここはただのネタスレと認定。
認めたくねぇならこういうときこそ個人的理由をゴタゴタ並べずに作業しろや。お前等は人の死を理由に作業の遅れや過去のことを水に流そうとしているだけだ。
乗り換え組に質問アンタ乗り換える前の企画はどうすんのよ?
人の死を理由にあっちは無かった事若しくは放棄ならお前達は人の死を理由に乗り換えただけのゲスに認定、お前こそ故人であるうにゆ氏をネタにした都合のいい奴等。復帰組なんて特にその疑いが強い

377>てめぇ何様だ?2ちゃんに来ている人間が全部屑とは限らないぞ。厨は無視するのがセオリーだが一つだけ言っておく。貴様の頭の中が全て正しいと思うのであればそれは間違いだ。
偉そうに言っているてめぇこそ厨房へタレの全部に当てはまるとっとと回線切って学校行きな。

正論じみた事を言う奴と生け花好きのNGOと同類に見えるんだがね。よって晒しageを奨励、人の死に対して煽りや荒らしはその故人に対する侮辱である、そこは377>の意見にも一理あるところだが、その人の死を食い物にする連中はさらに卑劣極まりない。
叩くなら言葉でなく晒しageにするべき

399>悪いが俺は立ち会ったことがある、お前こそ知った風な口を利くな。。生前の姿はなく赤茶けた顔にやせ衰えた姿。死の報告を受けたら心の中に生前の姿をしまっておくくらいの事を書いてから発表するならしろやと言いたいくらいだよ。

最後にもう一度だけ言う。へタレと叩かれてもアップしつづけている絵師やシナリオは陵辱かマスコットか母乳へ行くべきだ。ここは人の死を食い物にする駄スレで結局はネタに終るネタスレ。へタレと叩かれながらアップしている絵師やシナリオ達こそ立派

頑張る人に対してはヘタレと侮蔑、人の死を食い物にしながら何もしようとしない連中をまともという基準絶対おかしい。今まで黙ってROMってたが我慢の限界