葉鍵板最萌トーナメント予想・感想etcスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026プチャッケ汗 ◆KhAniIRM
01/11/29 00:27ID:tk1wUCvhメインキャラ同士が当たった昨日の試合に比べ、今日の秋子vs由美子戦は
サブキャラ同士ではあれ、片方は荒れるという風評のある鍵キャラであった。
しかし、実際に見てみると秋子陣営は年齢、処女などの点で議論にはなったも
のの、多重投票もほとんどなく、 比較的マターリとした試合展開となった。
開始早々から秋子派の演説系猛攻が始まるが、由美子側にはぽつぽつとしか
票が入っていなかった。一時間経たないうちに早速秋子派の中で処女非処女、
27歳だの47歳だのといった声が聞こえてきたが、一応裏シナリオなるものは
投入している。ぽつぽつと実弾は貼られるものの、激しい弾幕は両陣営とも見
られず、SS中心の試合展開となっている。由美子陣営もSSで対抗し、中には
男トーナメントも見込んで柳川とのカップリング小説もあったが、やはり鍵キャ
ラの知名度にはかなわなかったのか、327-93で秋子陣営の勝利となった。
秋子陣営の今後としては、今回ではかなり実弾を温存できたため、前の試合で
かなり消耗した梓陣営に対しては脅威になるかもしれない。また、今回は母乳
ネタが少なかったが、次試合では梓も母乳属性を持っていると思われるので
その点では互角である。むしろ、梓側としては、前試合で当たったさおりん陣営
を取り込みそうな気がするので、秋子陣営とイイ勝負が期待できそうだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています