おはよ〜です。キヨミ(クロ)さんの創造主いわばGODにあたる竹林センセーの
SSを読んでるうちにこんな時間になってしまいました、まさに「時が
経つのも忘れる」でした! SSとはこんなに面白いのかと! センセーの
脳内では東鳩新キャラもあるのかと!! センセーありがとうございました
キヨミ(クロ)さんからも宜しくお伝え下さい。ところで話は変わりますが
GODはしばしばキャラ作りの際、己の理想像を投影されると聞くんですが
キヨミ(クロ)さんの中にもそんなゴートの血が流れているんでしょうか?
キヨミ(クロ)ラヴのわたしはGODと同じ女の趣味をしてるんでしょうか?
そう考えると途端に鬱になるので私の中ではキヨミ(クロ)のGODはら〜氏
ということにしました。ひとまず安心です、でもこれから先センセーのSS
によってその最強の遺伝子が吹き込まれるのかと思うとやっぱ鬱デス。
子供は親を選べないんですね、、、私はキヨミ(クロ)さんを応援してます。