《葉鍵板で陵辱ゲーをつくらない?#4.02》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111m2
01/12/13 01:13ID:+K+BvWJnぜんぜんシナリオ進まねえし。とりあえず薬を漢方に変えてみて様子見…。
>新屋岬さん
あー、年内ってのは僕の個人的な発奮材料として設定しただけっす。
>新屋岬&マグナム両氏へ
とりあえず、テスト版のオープニング部分の各キャラ部を発注します。
腿から上くらいの立ち絵っぽいのと、話し方紹介部は顔アップがいいかな。
「そのキャラらしい」とあなたが思うポーズ、表情でひとつ。
あと新屋岬さんにはラフでいいので、エロ絵(全身はいったやつ)を上げて
みていただきたいのですが。
>高野さん
季節は夏だとどう考えても大学はとっとと休みに入っちまいそうなので、
(その前だと梅雨になるし)開始時を5月の連休明けあたりに設定変更します。
シナリオによってがーっと夏に進めてもいいわけだし。つーことでひとつ。
>わいえむさん
遅くなりましたが、以前ご質問のあった通学路分のお答えです。
基本的に住宅街で、バスを利用することもあるのでさりげなくバス停が入ってると
嬉しいです。時間帯は、朝、昼間、夕方、夜とどの時間帯も使うと思います。
公園は、僕のシナリオでは多分使わないかと思いますので、保留します。
絵関係すべてに関してですが、最終的なサイズは640*480でjpg、bmp、png
のどれかだとNScriptorでそのまま使えたと思います〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています