葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 round42!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無子
01/11/19 22:09ID:1CFCueLu詠美「うふふふ、そーよ、そーよねえ。やっぱりこのちょお天才の詠美ちゃんさまを外すわけにはいかないわよねえ」
理奈「……」
詠美「ま、このあたしがわざわざ来てやったんだから、しちょーりつアップ間違いなさいだわ。感謝しなさいよねって、何? なんであたしを連れ出すの!? ふみゅ〜」
理奈「……ちょっと見苦しいものをお見せしてしまいました。やはり東京の方はダメよね。伊丹系列の方なら……」
スフィー「ここであたしの出番って訳ね! グエンディーナで才女の名を欲しいままにしてきたあたしが出ないわけにはいかないわよね」
理奈「……」
スフィー「って、何あたしを無視してんのよ。うりゅりゅ〜」
理奈「Leafって、『天才』の言葉を勘違いしているのかしら」
英二「いや、そういうわけでも無いだろ。なにしろこの僕がいるからねえ」
理奈「きゃ、兄さん。なんでいきなりここで兄さんが出てくるのよ」
英二「そりゃお約束の台詞があるからさ。かわいい妹の《緒方理奈》に一票ってね」
理奈「はいはい、今日はここまでにしましょ。みなさん、これからもよろしくね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています