「いつから?」
「さ、最近、藤田君がっ、ぉ、おし…りばっかり触ってくるから、ぁんんっ、そ、それから……」
「なるほどねぇ……」
肛門内部で指を蠢かせながら、いいんちょに告白させるというのは、ものすごく興奮を呼び起こした。
…というか、いいんちょは俺以上に興奮してるが。あそこはドロドロ、後ろはヒクヒクだもんな。
「それで、自分でしてみたら気持ち良くてハマっちゃった、と?」
「は、ぁああっ!ン…ふ、藤田君が悪いんやっ!あ、んな…お尻、ばっかり…触ってくるから……」
「ほー…俺が悪いのか……」
半分開き直り始めたいいんちょを見て、ピーンと閃いた。
「ひどいよなぁ…俺ちょっとしか触ってないのに、なんで自分で触りだして、しまいにゃ『気持ち良く』なっちゃうかね?」
「ぁ…う……」
『気持ち良く』を殊更強調して言うと、いいんちょは羞恥で何も言えなくなったようだ。
「お尻で気持ちいいなんて、俺のせいにされてもなぁ〜」
言いながら、動かしていた指をゆっくりとしたピストン運動へ切り替えた。

「はぁぁぁっ、んっ、ふぅぅぅぅっ……」
ビクビクと快感を示すように指を締め付けてくる。
そして時間をかけてピストン運動を弱めていくと、我慢しきれずにいいんちょの腰が少しずつ動き始めた。
「ん…、ぅ、ふぅぅ…ぁっ」
「……」
そのまま黙って弱いピストン運動を続けていると、とうとういいんちょが折れた。
「はぁぁぁ…ぅ、動いてぇ…」
「は?なんか言ったか?いいんちょ」
わざと聞き返す。ここまでくればもうこっちのもんだ。
「ぉっ、お願いぃ…もっとっ、動いてぇ!」
「んー、具体的に何をどうして欲しいのかなぁ?」
キュウキュウとした指の感触を楽しみながら、さらにいいんちょを追いつめていく。
「ぉ…お尻、を…気持ち良く…してぇ!!」