翼人とは星が持つ星そのものの意思を受け継ぎ、記憶として伝承する
責務を負った生命体であり、星のメッセンジャーであるとするならば、
その存在価値は何だったのだろうか?
すべての記憶を受け継いだ観鈴.....
太古の星で何を想い何を考え、何を伝えたかったのだろうか?
そして、彼女はこう考えこう想うだろう
悲しいと.....
一人ぼっちの世界で生まれ、人知れず消えていく輪廻の中でのみ
生きる価値を見出さなければならなかった存在、それは余りにも悲しい事だと
星はなぜ、このような使命を与え
何故、悲しい記憶を伝えていかなければならなかったのだろう?
翼人の生まれたの意味は....それは孤独
孤独だと星が想い始めた時点で彼女達の悲しい輪廻が回りだした
しかし、彼女達を生み出したとて孤独が癒されるわけでもなかった
星の意思を受け継ぐ彼女達こそ、星そのものだったのだから
星が命を手に入れてまで望んだもの、孤独を癒す幸せな記憶
そんな他愛ない願いを果たすため
悲しい記憶を伝承していかなければならなかった翼人の悲劇の物語...
結果、観鈴は幸せな記憶を天(星)に持ち帰らねばあらなかったが
その呪縛に翼を捕らわれ、その使命を果たせなかった
彼女達が再び羽ばたける日を夢見る物語りこそがAIRなのである。

余談ですが私のADSLの速度が芳しくないのです 何方か改善方法をご存知ではないですか?
OSを再導入すると120K/SECほど出るのですがNORTONを導入しと70K/SECまで低下します
ワンポイント検査を実行した結果こうなりました アンインストを実行しても回復しません
MTUを弄くっても駄目のようです 改善法をご存知の方がいましたらレスをお願いします (T T)