葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round38!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460玲子スレ780
01/11/17 18:30ID:V8oQJqtR美穂は…大胆なコスでますます人気者となった玲子に、より大胆なコスで張り合うとか。
そんな調子じゃコスができなくなっちゃう、とオロオロしてるまゆや夕香を後目に二人の過激さは
エスカレート。とうとうコスが禁止となり…チーム一喝!は絶交解散となってしまう。
唯一残されたよすがであったはずの和樹にも軽蔑され、思わず泣き出す美穂。
「だって…だってチャンスだと思ったんだもんっ!どこの誰よりも…玲子よりも目立てるって、
そう思ったんだもんっ!!でも、コスがなくなっちゃったら…あたし、どうすればいいわけ?あたしの
コスに掛けてた情熱はどうすればいいのよっ…ううっ…うああああんっ…!!」
「オレの前では…美穂ちゃんはいつだって輝いてた。輝いて見えてたんだっ。なのに…そんな
競争意識だけでコスしてたっていうんなら、オレの目は節穴だったんだろうな。」
「うううっ…うぐっ、うぐっ…せ、千堂…くん…?」
「…美穂ちゃんの大胆なコスに苛立ってたのも…美穂ちゃんのこと、好きなんじゃないかって
思ってたのも…きっとなにもかも錯覚だったんだろうな。まともな恋愛もしたことのないガキが
勝手に想い描いてた妄想だったんだろうなっ…」
「違うよっ!あ、あたし、はじめは千堂くんに褒めてもらえたことが嬉しかったの!でも、それが
そのうちまゆよりも、夕香よりも、玲子よりも…ううん、あたしだけを褒めてもらいたくなったの…。
あたしこそ…初めて好きになったひと、誰にも渡したくなかったし…ずうっと独り占めしたくなった
から…でも、それで友達無くしちゃったら最悪だよね…最低な女だよね…」
「…そんな最低な女を…強引にでも繋ぎ止めておきたいって望むオレも最低な男だよな?」
「え…せ、千堂くん…あっ…」
「美穂ちゃん、好きだ…って、そう言って罪の意識が和らいでるようじゃ芯から最低だろ?」
「…その言葉にあたしが感動してるって知ったら…玲子たちも鼻で笑うんだろうね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています