寂しい時の雑談スレ#45°
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc
01/11/15 21:57ID:s4hQwbDW今日、虎のアナ逝ったんだよぉ、虎のアナ♪
そしたらなんか、人がいっぱい並んでて入れないんだよぉ♪
でね、良く見たらなんか大きなかばん抱えてる集団がいたんだよぉ。
もうねぇ、アホかと、バカかと思ったよぉ。
キミ達ねぇ、旅行がてらに秋葉来てるんじゃないよぉ、ボケがぁ、だよぉ。
旅行だよぉ、旅行。
なんかろりろり同人誌なんか大切そうに抱えちゃって。
仲間5人でロリ同人誌か、おめでたいねぇ♪
よーし、みちるたんも突貫しちゃうぞ♥とか言ってるのぉ・・。もう見てらんないよぉ。
キミ達ねぇ、ガッツあげるからそこ、開けてよぉ、と。
同人屋ってのはねぇ、もっと殺伐としてるべきなんだよぉ♪
やをい同人を求めるホモ野郎といつケツを狙われるか解らない、
挿すか挿されるか、そんな雰囲気が(・∀・)イイ!んだよぉ♪
もじゃもじゃ女(ろりっ娘は可!)、スーツ姿は、すっこんでてよぉ♪(あたしもスーツだったけど・・)
で、やっと入ったら、隣のこれまたスーツ中年が、えろ漫画予約してるんだよぉ。
そこでまたイきそうになるんだよぉ♪
あのねぇ、えろ漫画の予約なんてきょうび流行らないんだよぉヴォケがぁ♪
得意げな顔して、ナニがリ●ル△アス予約、だよぉ!
キミは本当にろりろり商業誌が読みたいのかなぁ?ただ同人誌が高いから、
ごまかそうとしてるんじゃないのかなぁ?、って問い詰めたいよぉ。小一時間
二人っきりで密室で、身体検査とかして確かめたいよぉ♪
会社から秋葉に歩いていけるあたしに言わせれば、今同人ロリ好きの最新流
行はスーツでロリ同人、これだよぉ。しかもブランドの濃紺のスーツこれだよぉ♪
まじめっぽいサラリーマン、でもロリ好き。だからむちゃくちゃアヤシイ。これだよぉ♪
で、さらに会社でつけてるIDカード首に下げてるの。これ最強だよぉ♪
しかし、これをすると会社名も氏名もバレバレ。本気で警察にマークされるかもしれない、
諸刃の剣なんだよぉ♪隠れロリにはお勧めできないよぉ♪
まぁキミはネット通販でもしてるんだねぇ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています