葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 round33!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053雀鬼組応援団
01/11/11 22:43ID:lr+zbiVYたま「またしても唐突にゃりねぇ」
コリン「この中で、オルガンを弾ける人はいる? あと、スーツが似合う人がいればいいんだけど」
イビル「ってーか、2つ聞いてんじゃねーかよ」
アレイ「えーと、オルガンなら確かエビルさんが弾けたような」
ルミラ「スーツは……私しか持ってないわね。……それで、なに?」
コリン「ごめん、あともう2つだけ。ボロボロになっても特に問題ない人は? あとは十字架とか問題ない人と、バカは誰?」
イビル「3つになってるぞ……ってーか、バカは決定じゃねーか」
コリン「なによ、失礼ねっ! あたしは監督だから参加しなくてもいいの!」
フランソワーズ「では私が『手旗信号でやる嵐が丘』を」
たま「にゃ? フランソワーズ、今なんか言われてない役を言わなかったかニャ?」
フランソワーズ「気のせいです」
イビル「とりあえず、ボロボロになっても命に別状がないのはアレイだが」
アレイ「えええっ!?」
コリン「それじゃ、配役〜」
裸のオルガン奏者:エビル / アナウンサー:ルミラ / イッツマン;アレイ
ガンビー:たま / ザ・ビショップ:芳晴 / ヒムラー:イビル
スペイン宗教裁判:フランソワーズと愉快な傀儡たち
ルミラ「何かと思えば……」
コリン「はいそうです。英国王立国教騎士団も必携の聖書とも言われている『モンティ・パイソン・空飛ぶサーカス』です」
芳晴「言われてない言われてない」
コリン「あ、ちなみに七面鳥騎士はアレイさん、バカ歩き省大臣はルミラさんに二役で」
アレイ「……頭、痛いです」
イビル「で、てめーは何やるんだ?」
コリン「みんなに想像して貰うのと……あとは『ちょんちょん』の人」
エビル「………………」
芳晴「わー! 江美さんっ! コリンの言うことなんか真に受けて脱いじゃダメですー!」
ルミラ「……これで、応援に、なるのかしら……」
メイフィア「あ、あたし『エリザベス女王杯』がよかったなぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています