>>299
それはそうなのですが、実際のところ自治スレが毎日のように上がっているのは、
選挙カーが毎日近所で演説をしているようなもので、一般住民にはウザイと思います(w
前レスとの時間間隔を考慮して、たまに上げていただくぐらいがよろしいかと…
あとは、出来事スレへの告知が行われれば、見る人は見ると思いますよ。
現に、自治スレとか嫌いなマグナムさんとかも、目は通して頂いていましたし…(w
>>300
加害者は覚えていなくても、被害者はいつまでも覚えているものらしいですよ(w
まあ数日前には、まるであたかも個人を特定しているような釘の刺し方をしてますし…(w>>301
ご苦労様です♪
>>302
3人でも多数決は出来ると思いますが…?
少なくとも、見ている人はレスを付けるか付けないか、各自判断しているでしょうし、
そもそも、自治スレを見る見ないが個人の自由ですから(w
自治スレの存在を知らない人は、例え不満があっても非難する場所が無いでしょうし(w
>>303-304
>現実的な話をしないと…
貴方はいつもの初音車ちゃんじゃないですね?(w
でも、そんな貴方が私は大好きです(w
>>305
了解です。 それも手ですし、今まで見ていてもレスつけない人が多いと思います。
そんな方々の代表という事で、ご苦労様でした(w
>>306-307
>年齢制限に関する要望となると、また質の違う話かと。
でも、話題の質が違うって分かっていながら、その話をするんですよね(w
話題を出した時点でレスがついて、大元の話題が逸れちゃうのに。
私が>>291辺りから非難されてますが、なぜレスをつけていなかったのか、
考慮してはいただけないのでしょうか?
(◆YB6zaC5sさんを煽るのは久しぶり…クスクス♪)