葉鍵板最萌トーナメント予想・感想etcスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682解説者だよもん
01/11/13 00:18ID:WhJvs1WW(今回特別に、超先生に寄稿して頂きました。感謝!)
志保「というわけで、今回の分析はみんなのアイドル・長岡志保ちゃんとっ」
琴音「……あの、姫川琴音です。よろしくお願いします」(ぺこり)
志保「の二人でお送りしま〜す♪」
琴音「……わたし、これからすぐに試合なんですけど……」
志保「もう、心配性ねえ。大丈夫だってば、この志保ちゃんに任せとけばこんなのちゃっちゃと終っちゃうから」
琴音(……ううっ……心配です)
志保「それじゃ、まずは全体の分析からね。この試合、事前の予想では真琴陣営の圧勝と思われてたんだけど、蓋を開けてみればもうとんでもない大混戦。いや〜、これにはさすがの志保ちゃんもびっくりしたわ」
琴音「そうですね。雀鬼陣営の健闘はある程度予想されてましたが、まさかここまで頑張るとは思いませんでした」
志保「まあ、事前の知名度や予想、検討なんてものがいかに当てにならないかってことよね」
琴音「……わたしたちのやってることを否定するような事を言わないで下さいっ」
志保「あと、最後の方で色々とごちゃついたみたいだけど、これについてはパスね。グラフ参照ってことで」
琴音「とにかく凄いです。角度とか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています