スレッド立てたいときの相談スレッド#7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148鮮烈風子隊! ◆NQJFuuko
01/12/05 23:18ID:rFkIhTso>本戦で行われなかったキャラ同士の対決が見たいとでも?
というより、本スレに参加させてくれ。風子もえのおれはどうすればいいんだ!?
という人用です。
>本戦がトーナメント制である意義は、幾度となく議論されてきている。
>その結果最良の形として、現行の制度でトーナメントは運営されている。
トーナメント形式にするつもりですが?
>まず葉鍵以外のキャラを対象に含むことで、葉鍵でやる意義がない。
>それからコテネタは常に荒しと隣り合わせであるとの自覚はないのか?
だから、必要性さえ認められればとかいてるでしょうが。
「君望永遠のほうの茜萌え〜」とか言ってる連中は葉鍵にも腐るほど居ます。
シスプリ狂もいるでしょう。ある意味最萌えは地域活性化政策みたなもんですから
このくらいやってもいいかと。コテはよほど必要性が認められたらです。
>計画性が無い者に任せる気はさらさら無い。
>例えネタであったとしても、実行力に疑いのある時点でスレッド運営
>という観点からも賛同しかねる。
最萌えトーナメント創始者は誰かご存知ですよね。
というか、「俺が完璧に制してやるぜ!」なんて暇人がいるのかというのが
ききたい。
>なによりそこまでして萌えさせたいキャラもいない。
(笑)
>まさかこれだけあるんなら他にもう一つくらい、なんて子供じみたこと
言い出さないよね?
というよりは、統治です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています