そんな事より鬼神よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、凌辱スレ行ったんです。凌辱スレ。
そしたらなんか鬼神がめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです。
で、鬼神へのレスを見たらなんか特集組まれてて、潔癖引き篭もり厨房「鬼神さま」であそぶスレです、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ちょっと面白い厨房が釣れたからって普段来もしないスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
最萌トーナメント行けよ、最萌トーナメント。
なんかギロンスキーとかもいるし。葉鍵仲間で凌辱スレか。おめでてーな。
なんかなりきりスレみたくなってきたような、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、萌え萌え猫楓壁紙やるからその席空けろと。
葉鍵板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
萌え厨房とギロンスキーの殺し合いが始まってもおかしくない、
久弥か麻枝か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。OHP厨は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、隣の鬼神が、つまんねーよ、ヴォケ!!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、高槻コピペがつまんねー訳ねーだろ。ボケが。
得意げな顔して何が、つまんねーよ、ヴォケ!!、だ。
お前は本当にMOON.をプレイしたことがあるのかと問いたい。問い詰めたい。高槻と一緒に小1時間問い詰めたい。
お前、昔の麻枝や高橋の鬼畜さをしらないだけちゃうんかと。
葉鍵通の俺から言わせてもらえば今、葉鍵通の間での最新流行はやっぱり、
綾香を徹底凌辱、これだね。
肉体破壊だけではなく精神も凌辱し尽くす。これが通の楽しみ方。
周囲のキャラへの肉体凌辱が多めなかわりに、綾香自身に手を出すのは少なめ。これ。
で、とどめに芹香の生首。これ最強。
しかし潔癖厨房やギロンスキーを呼び込みかねないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら凌辱ネタ思いつかない奴らは、おとなしくROMってなさいってこった。