葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 round27!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069こころとココロ(出張版)
01/11/06 22:21ID:KIe3q0ST萌魂ひとつを胸に秘め、泣いたりしません勝つまでは、では張り切って歌っていただきましょう……ココロです」
なつみ「ココロ、前置き長すぎ……しかも誰も歌わないし……牧部なつみです」
ココロ「いやまー、もう笑うか泣くか、首括るかしかないくらい派手に差が広がったよねぇ、あはははは」
なつみ「ううう……もうお母さんが不憫で不憫で……(しくしくしくしく)」
ココロ「で、いま私が笑って、なつみが泣いたから……はい、隣の部屋にご注目」
ミュージィ「つとむさん……私も、もうすぐあなたのそばに……」
なつみ「わーっ! お母さんッ! お母さんッ! 世をはかなんで死んじゃだめーっ!!(汗)」
(しばらくおまちください)
ミュージィ「ごめんねなつみ……心配かけて……」
ココロ「心配かけすぎです。もう少し周りの迷惑考えてください。誰彼の真EDじゃあるまいし」
なつみ「アレと同レベルなの……?(涙)」
ミュージィ「それよりなつみ……お母さん、お洋服ぐらい着た方がいいと思うの」
ココロ「あははは、最近ずっと言及されてなかったけど、私は相変わらず一糸まとわぬすっぽんぽんです。ほら、過去ログを見返して萌えるのがいいです」
なつみ「ううっ、この状況じゃ殆どゲストなんてよべやしない……」
ココロ「店長さん呼んだら? いつもの姉妹丼もどきのなつみ丼、お母さんも混ぜて親子丼4Pとか。ほらほら」
ミュージィ「な、なつみっ! いつからそんないやらしい子に……(涙)」
なつみ「私の理性は泣くしかないの……ココロは誰にも止められないの……(涙)」
ココロ「はいはい泣かない泣かない」
ミュージィ「うう……やっぱり私が子育てをしなきゃダメだったのかしら……(涙)」
なつみ「私のアンニュイなイメージがー、イメージがー(涙)」
ココロ「いじめられてばっかりだったから、えっちな逃避に逃げたかったんだよ」
なつみ「本能が冷静に分析しないでーッ!!(涙)」
彩「すでに、応援でもなんでもないような気がします」
スフィー「ねぇリアン、あんた子育てとかするつもりある?(どきどき)」
リアン{えっ!? ね、姉さんこそどうなんですか?(どきどき)}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています