なつみ「お母さんに、票が入らない……」
ココロ「ある程度は予想できたけど、ここまでとは思わなかったね」
なつみ「私たちの応援が、届かないから?」
ココロ「いや、関係ないと思う。この試合をみると、なつみの対戦相手がこの茜って人じゃなくてよかったなーと」
なつみ「そういう言い方も酷いと思うけど……私でもそう思う……」
ココロ「あんな味覚異常の○クラのどこが……」
なつみ「わぁぁぁぁぁぁっ! 今日は洒落にならないからそーゆーネタ禁止ぃぃぃぃっ!!(涙)」
ココロ「まあ、誰もネクラなんて言ってないし。マクラとかオクラとか、メ……」
なつみ「明後日の試合が近いんだからそっちのネタもダメぇぇぇぇぇぇっ!!(涙)」
ココロ「『ばぁぶぅ〜』と『はぁい〜』としか喋らないキャラだったとしても、果たして向こうのファンは萌えるのかな?」
なつみ「それはイクラ……話題かえよう、話題(涙)」
ココロ「なつみの最近のおかずって、店長さんに首輪つけて飼うような妄想が多いんだけど、実はサドっ気とかあるの?」
なつみ「…………もうイヤ…………(涙)」

ミュージィ「なつみ……苦労かけるわね……(涙)」

彩「下ネタが過ぎると思います」
スフィー「むぅ……あ、ほらリアン、ここは場を和ますために、四つん這いになって後ろを振り向いて、手を招き猫にして一言」
リアン「ね、ねこねこな〜ご?(汗)」