葉鍵板 最萌トーナメント!!一回戦 round26!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422こころとココロ
01/11/06 02:09ID:rOnaP0lo相談に乗ろうというコーナーです。視聴者のみんなにとっては別名『他人の不幸は蜜の味』コーナー!」
なつみ「だからそういう敵を作る発言はやめてお願い……(涙)」
ココロ「それでは今回の相談者、どうぞーっ!」
ミュージィ(似)「こんばんは……」
なつみ「お、お母さんっ?」
ココロ「違うよなつみ、ほら、名前のあとに(似)ってついてるからお母さんとは別人だよ」
ミュージィ(似)「ええと……は、はい、一応別人ということになってますから……」
ココロ「それではミュージィ(似)さん、いちいち(似)を入れるのも面倒くさいので、ここからは『人妻少女まぢかるミュー』とお呼びしますが」
ミュー「は、はぁ……(汗)」
なつみ(お母さん、負けちゃダメだよ……(涙))
ココロ「ズバリ、今回の相談事はなんでしょうか?」
ミュー「ええと……私、もういい年齢になるんですが、いまだに胸が小さくて……」
なつみ「……ひょっとして、私の胸って血筋だったのっ!?(がーんっ!!)」
ココロ「他に悩みはないですか?」
ミュー「ええと……国の決まりのせいで、夫と娘を捨てる形になってしまって」
なつみ「……うう、おかげで私のココロはこんなにやさぐれちゃったよ……(しくしくしく)」
ココロ「他に悩みは?」
ミュー「……あの……怒って、ないの?」
なつみ「そんな、お母さんも大変だったんだから……」
ココロ「他に悩みは?」
ミュー「………………」
なつみ「………………」
ココロ「他に、悩みは?(ゴゴゴゴゴコゴゴゴ)」
ミュー「は、本当に、怒ってないの?(汗)」
なつみ「ごめんなさいお母さん、ノーコメントだよ……(しくしくしく)」
彩「私の悩みは……影が薄いこと……」
リアン「私の悩みは……胸……」
スフィー「悩み? それっておいしい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています