葉鍵板 最萌トーナメント!!一回戦 round25!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627弾丸ペンギン便
01/11/05 08:43ID:tzSg1rFkコミックZ編集部に一人の女性がしつこく訪れた。
鈴香「ちわーす。票が入ってきたようでおめでとうございます〜」
編集長「…………ええ。まあ、祝福してくれるのはありがたいんだけど」
鈴香「あれ、まだ何か不手際でもありましたか?」
編集長「今まで不手際がなかったことなんてなかったけど……確かに今回は、窓も、ドアも、壁も無事ね」
鈴香「でしょう? あ、当然、天井や床下から出てくるなんていうベタなこともしてません。はい」
編集長「じゃあ、あなたはどこからどうやって入ってきたのよっ!!」
鈴香「えーと『机の引き出しの中からタイムマシンで』『テレポーテーションで』『「できすぎ」の薬で』のどれが……」
編集長「どれも却下!」
鈴香「うーん、それじゃあ仕方ありませんからムーンゲートを通ってきたということにしておいてください」
編集長「…………はぁ(涙)」
鈴香「それで、そのカードマスターピーチの衣裳、なかなかお似合いですよ」
編集長「あら、ありがとう。知り合いの子から借りたんだけど、これも萌えよね?」
鈴香「萌えです萌えです。うんうん。これなら票もいっぱいはいるんじゃないでしょうか?」
編集長「ええ。それならこれだけ出た被害も許容範囲内といえるわね」
鈴香「ところで澤田さん。カードマスターピーチの口癖はなんだかご存じですよね?」
編集長「ええ」
鈴香「それはよかった。それじゃ、確かに萌えはお預かりしましたー!(ブロロロロロロ……)」
編集長「……? なんだったのかしら、最後の言葉は?」
編集部員「編集長、おはようございます……っ!? 編集長、その格好はっ!?」
編集長「!!!! あ、あのね、その、こ、これは……」
編集部員「…………そ、そうですよね、編集長にも辛いことの一つや二つあるんでしょうし。それじゃ! 私は一旦出かけてきますんで!」
編集長「ああっ! なんだかあからさまに誤解されてるし! 私の社会的信用が大ピンチ!?」
編集長「私って不幸ッ!?」
鈴香「…………ほら、知っててよかった……ね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています