葉鍵板 最萌トーナメント!!一回戦 round25!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446弾丸ペンギン便
01/11/05 01:44ID:tzSg1rFkコミックZ編集部に一人の女性が姿を現した。
風見鈴香「ちわーす! 萌え一丁受け取りにまいりましたー!」
編集長「……………………」
鈴香「あのー、もしもし? 澤田真紀子さんで間違いありませんよね?」
編集長「…………ちょっと、あなた」
鈴香「はい? なんでしょうか?」
編集長「最萌戦と呼ばれるトーナメントが行われていて、私がそれにエントリーしているというのは知っているわ」
鈴香「ええ。ですから私が掲示板の方まで『萌え』をお届けしようと」
編集長「そうね。誰が頼んだかは知らないけれど、それに関してはとてもありがたいわ。でもね……」
鈴香「なにか、問題でもあるんですか?」
編集長「こんな時間の! 残業中のビルの4階に! 窓からバイクで飛び込んでくるなんて何を考えているのあなたはっ!!」
鈴香「真心運ぶペンギン便。いつでもどこでも最速で任務を遂行します!」
編集長「だからってうちの編集部にバイクで乗りつけるものじゃないでしょうっ!」
鈴香「解りました。次回から善処します」
編集長「…………ずいぶんと、図太いのね……」
鈴香「仕事ですから」
編集長「それじゃ、コメントでも渡せばいいのかしら?」
鈴香「はい、お願いします」
編集長「私に投票して下さった皆さん、ありがとうございます。そしてこれから投票しようと思っている皆様、
くれぐれも身体などに気をつけて、寝不足で体を壊すことなどのないようにして下さいね」
鈴香「はい、確かに! 『毅然とした苦言』と『大人の気づかい』、確かに受け取りました! それではっ!(がしゃーん、ばるるるるる……)」
編集長「あああっ! わざわざ入ってきたのとは別の窓を割って出ていかないでちょうだいっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています