葉鍵板 最萌トーナメント!!一回戦 round24!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668再プレイ中 長文スマソ
01/11/04 04:58ID:4ZM69l7Wあまりと言えばあまりなので、開き直ってつっこみ全開。ネタバレもあるから未プレイ
の人は注意してくれ。
・あの女医怪しすぎるだろ。なんでもっと問い詰めないんだ?>蝉丸
・高子がおかしくなったのは蝉丸のせいだろ?(例の「精神的疾患だ。治す方法は俺が
知っている」のシーン)すまないとか申し訳ないとか思いもしないのか?
・診療所に警察がきてるのに、なんで蝉丸が高子を迎えにいかなきゃならないんだ?警官に
おくらせりゃいいだろう。
・北村邸へ行って、たまたま留守だからって、なんで調べも待ちもせずに、あっさり
帰るんだよ?北村と会わなきゃ、月代たちは皆殺しにされるんだろ?
・割烹着のおばちゃん「あの二人はホテルのティッシュを持ってたからホテルに泊まってると
思うよ。どうだい、あたしの推理は」って、なんだその発言は。
・謎の女が自分の方から会いに来たのに、蝉丸はなんで何も聞かずに、女が
テレビゲームやってるのをボーッと見てるだけなんだ?
・で、北村を探すって話は、途中で忘れ去られちまうし。
・あの女をあんなに怪しんでたのに「キスして」と言われたとたん、あっさり信じちゃうんかい。
・月代は月代で「私はクローンなの」と言われると、またあっさり信じてしまう。総じてこの話、
登場人物が、異常な話をあっさり納得しすぎ。
つーか、ほとんどセリフ2、3個ごとになんかしら変なとこがある。もう真面目に
やるのやめた。岩切が出るまで、とばしちまおう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています