観鈴「あ!、お帰りなさい往人さん、最萌中間発表どうだった?」
往人「ああ、大丈夫そうだな。このまま逃げ切れるだろう」
観鈴「ねえ、往人さん、今回勝ったら、吉野家に連れて行って欲しいな、吉野家、にはは」
往人「なんだ、観鈴、お前吉野家も行った事ないのか?」
観鈴「うん、家、貧乏だったし、吉野家の在る町までここからバスで2時間もかかるし」
往人「別に俺は構わないが、何食うんだ、やっぱ大盛りつゆだくか?」
観鈴「チィチィチィ(人差し指を振りながら)往人さん古い、今はネギだく!これ最強!」
   がはっ、(観鈴の両方の頬っぺたを、摘んで左右に引っ張る往人)
往人「生意気な事を、言うのはこの口か!、この口が言っているのかぁぁ・・」
観鈴「ほ・ほめんぁな・・ふぁい・・まふぇんぁふぇん・・・・」
往人「判れば良いんだ、いいか、吉野家って所はとても危険な場所なんだからな」
観鈴「う・うん、注意するよ、ああ、早く食べたいな、ニクコップン、異常プリオン、牛骨エキス」
往人「はあ?、もしもし・・観鈴さん・・それは拙いんじゃ?・・・」

そろそろ時間も迫って来た様なので、たまに一票入れさせてもらいます。
AIRは、好きだし最後では泣けたけど、観鈴の属性は萌えとしては弱いよ
このトーナメントが”最萌”でなければ、観鈴なんだけど・・・・。