葉鍵板 最萌トーナメント!!一回戦 round23!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たま「どうしたんだい?往人君?」
往人「実は、観鈴ちんが悩んでるんだよ…私の胸、他の人より小さいねって!」
たま「ほうほう…すると何かな?観鈴ちんは、このたまゑもんのような爆乳になりたい…と?」
往人「お願いだよ!たまゑもん!このままじゃ観鈴ちんが可哀想だよ!」
たま「にゃりーん!とっておきの動愚があるにゃ!これだにゃ!」
往人「もう、ワッチョイワッチョイって感じだNE!血は争えないYO!」
たま「にゃんにゃりり〜ん!八頭心〜!!おい、白髪野郎!これを観鈴っちにフリカケなYO!」
往人「ありがとう!たまゑもん!この恩は、忘れるまで忘れないYO!」
………
往人「ねぇねぇ、観鈴ち〜〜ん!」
観鈴「あ、何かな?往人さん」
往人「これかけてみなYO!もう、すごい胸になるっぽいらしい」
観鈴「そうなんだ。にはは〜。ありがとう往人さん。私なんかのために…」
往人「はりきってどうぞ〜!」
観鈴「ぱらぱら〜…っと」
往人「おぉ!これはぁ!……さ、さいなら〜………もう見てらんない」
観鈴「おい!ルンペン野郎!なんだこの姿はぁぁぁぁぁ〜!!」(参照>>272)
観鈴「これが私だとはなぁ…クックックッ…力がみなぎるようだ!
覚悟しとけよ!このおままごと野郎がぁぁぁぁぁ!!
氏にさらせぇぇぇぇぇぇ!!」(参照>>279)
往人「とりあえず往人ちん、ぴんちだな………っと!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています