>>◆hGrdp//E
今しがた結果が気になってあちこちスレを見た際目に付いたもので一言…
このトーナメントのおかげで実際試合前からキャラスレが
盛り上がりそれに良質のSSも沢山生まれてきた。去年のAIR以来、
良い意味での盛り上がりが板を包んで厨房の萎え行為を差し引いてもプラスに
なる企画だとと思いますよ?このトーナメントは
実際舞あかり戦だって当初は舞の勝利だったはずだが一人の努力から始まって
大逆転劇になったことだし。
しょせんお遊びなんだから熱くなりなさんなよhGrdp//E(地獄車?)氏
貴方の言い分はもっともだけど、祭の出店で射的ゲームやって「倒れる
わけないじゃん!あんなの!」と本気でブチ切れてるようなものですよ。
実際わかっいてもその場の空気を楽しめばいいじゃないですか。
それに各試合で良質のSSは生み出されてるわけだし、良い絵を描いて
くれる人もいるわけで。大会自体をブチ壊そうとするのはどうでしょうか?
それこそ独り善がりだと思いますよ。本当にみんながあきれたときには
トーナメント自体自然消滅するからそれまで見守ればいいじゃないですか
あちこちで毒を吐くのは厨房荒らし行為と変わりませんよ。尤も貴方の場合
はトリップを晒してる分まだ感心できますけど