「パン【麺麭】……粉および水を混合し、醗酵の結果生じる炭酸ガスが、
生地中に充満したものを焼き上げたものと定義し、
普通に言うパンとは小麦粉、イースト、食塩、水を主原料とし
必要により糖類、乳製品、卵製品、食用油脂、その他の副原料を配合し、
混合した生地を醗酵させ焼成したものをいう。」
秋生さんの勧めで、古河ベーカリー地下150階での
アルバイトを終えた俺の巫力は大幅に増大していた。
バターロール、ライ麦パン、クロワッサンをマスターした俺は、
新たな修行に移った。それは、古河ベーカリーの学校給食用のパンを
毎朝、俺や渚の通っている学校まで配達するというものだった。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,〃⌒⌒ヽ、  / )
コップの水がこぼれないんだ>  | ノノノリ))))) / /
                /   ヽリ ゚∀ ゚)リ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  L†」 二ノ
                 //Δ〃⌒⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (_二ニ§づリハ)))) < すげえや秋生さん
                 /  f ヘ|| ´Д`)    \
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ†\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -=≡ ./⌒ヽ,  /  古河ベーカリーヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二) ―||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ   がおお〜ん!