[母親] 「.......そん――どんな嫌や――A視界ベル――の内部で、そしてそん――何――嫌や--そん--それが置いたどんな嫌や―っ、
それは噛み、8です――の内部で、1人およびそれにされない、8である――それがあなたを教えても[あるいはない、それらはないらったんおよびかっです]。
それらはそうです、として、そして1人--それが愚かで、能力に何ももたらしていなかった間に、教えられたやん--でない生活様式、教えられ、
それはやでない酒飲む--かっ--家族と一緒に有用なもの、そして言うために――
その中で、の内部で、保護されることを行うことができ、強くなることができる――そして幸福そそれは幸福8です[何]。
それは、2人の人で幸運にも終始生活し、レバー--将来--です、ポイント、--多く--の内部で――2人の人――
他のものは何も必要ではないので――A友達はまた必要ではありません――はい[新しい服およびぜいたくを必要としない、また作られない、
そして]――しかしながら(それがあなたと行く場合)その後――ええ--や--
それは、2人の人で終始生活しますまたレバーである――さらに、それは、海--好きなHENジュース飲んによって歩くや--
を見るためのいこです、それは程度まで遊ぼです、それ、それ、飽きs、穿たれました。終始、それはKamioの家の2人で、よい友達ぉ暮らそです。―― --.。
したがって、それは状況であり、8です――内側では、それはセットし解決し、8です――それは解決します、
それをそのままにしておかないことによって、また8である――それは解決します、1人へ内側に作らないことによって、また8である――
A視界、鈴を鳴らす(視界鈴っ)視界、鈴を鳴らす(視界鈴っ)A視界、鈴を鳴らす――視界鈴-っ!――"

面白くないな…関西弁は苦手な模様。