あうぅ〜真琴だけど、何か聞きたいことある? #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさんだよもん
01/11/12 01:35ID:fp9OIIhlとりあえず黙して様子見してますが、真琴のコメントなしにあまり動き回るのもどうかと(苦笑)。
…まぁ、本人が来ないんじゃ仕方ないんだけどね(爆)。
★ 今回のスレ名変更に関して ★
現状の質問スレは真琴のレス作業の負担が大きい為、このままだと続投は難しいかも知れません。
(この♯2に関しても、真琴は最初ちょっと渋っていましたよね。)
そこで主役の真琴も含め、完全に皆の雑談スレ化するなら、全部にレスをする必要がなくなる為
真琴は多少楽になるので、次スレに関してもまだ続投してくれる可能性があります(ホントカヨ…)。
>>最近は、真琴タンは全部にレスしなくてもOKとさえ思うな。
>同意だね、大変だろうからな
>つか、真琴から何か言え
真琴から話をふる事がないのは、現状雑談にはなってはいるが、一応ココは質問スレだから
皆のコメントに対し、後からレスをするスタイルからだと思われます。
(私もたまには真琴の方から何か言えよ〜〜〜っていうのは同感ですが(笑)。)
でも雑談スレなら、真琴から話をふってくれる事も多くなるでしょうし、
もしかしたら真琴の日記的なコメントを聞く事が出来るかも知れませんね(期待的観測)。
最後に………
このまま完全に、質問スレ→雑談スレに路線変更するならやはりタイトル変更は必要だと思います。
(豆ちん氏がおっしゃるように、この際心機一転#3を除けたらスキーリするかも)
そして新スレを立ち上げた歳には、真琴質問スレの後継スレという事を葉鍵住人さん達に知って貰えるよう
スレッドの2ぐらいに注意書きする事も必要かとも思います。
色々コメントしてきましたが、結局のところ本人の意思が一番重要ですので、真琴の登場待ちかな?
1000近くまで真琴が現れないようでしたら、真琴に黙って勝手に立てちゃえっ!!(マテ
えっと…仕切るつもりは毛頭ありませんので、この辺で(汗)。
まぁ、一つのアイデアという事で。 長文駄文スイマセンでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています