綴られる冬のアルバムはいつも・・・森川由綺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさんだよもん
01/11/14 20:12ID:NwFeTX/aマルタ・アルゲリッチ氏「Hfk7yPGIのおかげで私の演奏会は散々だった。こいつは
ソナタの楽章の途中で知ったかぶりな顔で拍手をした。出入り禁止にしろ」
セバスチアン・バッハ氏「Hfk7yPGIはポリフォニーのなんたるかを理解していない。そのため
このような悲劇がおきたのだ」
ヤッシャ・ハイフェッツ氏「Hfk7yPGIのは音楽とは言わない。気違いじみた吠え声に過ぎない」
モーリス・ラヴェル氏「Hfk7yPGIがあと100年早く生れていたら死刑になった。」
ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト氏「俺の名前とってんのか?バーカバーカくされチンポ!」
ラドゥ・ルプー氏「だからあれほど言ったじゃないか。だが幸運なことに日本には精神病院がある。
イタリアには残念ながらない。早く彼を収容してやれ」
リヒャルト・ワーグナー氏「Hfk7yPGIには、今こそ警官が銃を水平撃ちすべきだ」
ヴラジミール・ホロヴィッツ氏「ノンノン、撮影は下からにしてくれ。Hfk7yPGI?ああ、気違いか。」
フランツ・リスト氏「Hfk7yPGIはピエロだ。まあそう言うなよ、見ろよ、泣いてるぜ」
ガブリエル・フォーレ氏「Hfk7yPGIよ、セーラームーンの筆箱を落として、それを職員室まで
取りにいって笑われたときのことは覚えているか?」
フリデリック・ショパン「いくらなんでも左手の伴奏もつけられない奴にコメントはできないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています