「思う存分味わいなさい、あなたの愛液と、あなたの舌を」
 ちゅっ。ぐりゅっ。ぐりゅぐりゅ。
「うああ…あっ、あっ」
 少女は再び舌を動かし始めた。郁未のクリトリスはもうとっくに露出させられて、少女の巧みな舌の攻撃にさらされている。身体の奥からはしたなく
あふれ出す液体をとどめる事など、不可能だった。失禁したかのように自分の中から液体を漏らしているのを感じながら、郁未は自分も舌を動かし
始める。
「ん…んんぅ!」
 郁未は口をぴたっとクレヴァスにつけて、好きなだけ少女の愛液を舐め、味わい、飲み干した。時折クリトリスも舌先に絡めて、そのくりくりと固い感
触を楽しむ。郁未は、仮に一方的に少女へ奉仕をしている体勢だったとしても、自分がそうされたらという妄想だけで濡らしてしまっただろう。まして
や今は実際に少女の舌戯が郁未のクリトリスにも向いているのである。郁未の中の淫乱な本性には燃え盛る火がついてしまっていた。
 そう、少女は郁未の舌に連動させて郁未を責めているようだった。郁未がクリトリスを舐めれば少女もクリトリスを、ヴァギナを舐めればヴァギナ
を。それは取りも直さず、郁未が自分の性器を舐めている行為に他ならなかった。