葉鍵板 最萌トーナメント!! 一回戦 round4!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054なにがしだよもん ◆ie2wgyeo
01/10/20 18:32ID:NIWWrL4F試合も残すところあと数時間となったころ、したぼく別働隊、試合後の打ち上げのため、
かいがいしくパーティ会場をセッティング開始。
そこにちゃん様、ふらりと現れる。
梁に取り付けられようとしている垂れ幕の「勝利、おめでとう!」の文字に、笑みがこぼれる。
後ろ手を組み、ふんふーんと鼻歌まじりに会場を回り始めるちゃん様。
しかし、何故かしたぼくたちは異常に動揺。
飾り付けの手が滑ったのか、垂れ幕がはらり、床に落ちてしまう。
仕方ないなぁ、でもぽちたちのやることだし、と寛容なちゃん様、
何気なく垂れ幕のあった位置に目を遣り…
「なっ…!?」
そこにあったのは、「頑張ったちゃんさまを慰める会」の文字が躍る垂れ幕。
どうやら垂れ幕は二枚重ねになっていて、さっきおもての方が落ちたために、
後ろに隠してあったものが露出してしまったらしい。
それだけならまだいいが、三等身ちゃんさまイラストがかわいらしく
入っていたりなんかして、どうみてもこちらのほうにリキ入ってる。
負けの準備も怠りない、いや、負けを予感しているかの如きしたぼくたちに
ちょぉちょぉちょぉちょぉムカついたちゃん様、ふみゅんふみゅん泣きながら、
舌っ足らずに小一時間、したぼくたちを問いつめたのだった。
などと自虐に走る自分がイヤ〜(;´_`;)
信じたいけど〜ちゃんさまだから〜ちゃんさまなのよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています