葉鍵板 最萌トーナメント!! 一回戦 round4!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさんだよもん
01/10/21 01:59ID:lrOezNWx『超俺様』ちょうおれさま
今年の初めころに出現したコテハン。出現当初は個人目的でスレを乱立させ
執拗に上げレスを繰り返し、便乗荒らしを多数呼び寄せた。そのうち
彼自身の騙りが多数出現し、それに対しても喧嘩を繰り返したことから
板に数ヶ月の長期に渡る荒れを呼んだ。また、モノマネアワーと称して
他の有名コテハンのモノマネを黙々と続ける事もあったがあまり受けなかったようだ。
荒らしとして連日出来事スレで報道されることとなると、稀に素で会話するように
なり、反省・引退のセリフを何度か吐くも、その後もしばらく板に荒れを呼ぶ。
当時はトリップもなかったので、そのうち騙りとの闘争に疲れたのか超俺様の
HNは滅多に使わなくなる。実は熱烈なさおりファンらしく、さおりんスレが
チェキ荒らしの手によって消滅した際には率先してひろゆきに嘆願メールを送る行動振りを見せ
一部住人の間で人気が高騰する。その後は宣言通り引退。ただ、コテハン中毒
らしく、多くの別ハンを名乗っていたことも明らかとなったので現在も
別の名前で生き残っている可能性も高い。餓王FCの師匠(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています