「どーもー。天沢郁未でーす」
「…ドッペル郁未です」
「二人合わせて…」
「「Wいくみんでーす!」」
「…」
「…」
「無理がありすぎたみたいね」
「うん…。でも、こうでもしないと…みんな、私の事なんて知らないか、知っていても
只の見境無しの淫乱ヒロインとしか思ってないもの!」
「当たり前じゃない…葉鍵板において非処女ヒロインなんて数えるほどしかいないわ。
それに…あなただって覚えているでしょう?誰彼の…桑嶋高子の事を」
「うん…あれは…怖かったね…。すごい勢いでレスがついたものね…」
「それに、この板には高校2年生の娘がいる女性が処女だと思っているような…」
「わー!わー!何てこと言うのあなたは!そういう敵を増やすような発言は止めてよ!」
「まあいいわ。つまり、この板ではレイプされた訳でもないのに非処女の高校生は
逝ってよし!という事なのよ」
「うう…だって…私だって、好き好んで…そういえば、対戦相手の裏葉さんは
推定22、3で処女だったね。声もきっこさんだし…完璧超人だし…」
「敵う訳ないわよね」
「…そこを何とかするのよ、私達で。とりあえず、自己紹介ね」
「確か…昭和54年1月13日生まれ山羊座のO型。元陸上部でインターハイクラスの実力」
「うんうん」
「そして10日目のELPODによると、自分の整った顔が好きで、大きい目が好きで
っていたる絵で何を言ってるのかしらねぇ…さらさらした髪が好きで、大きい胸が好きで
乳首の形が好きで、細い腰もお尻も毛の形もすきなのよね」
「…もういい。あなたなんかに期待した私が馬鹿だったわ。
とにかく、だーまえシナリオは、すでに私が完成させている!
エロも泣きも萌えもスカトロもある4倍お得な私、天沢郁未をよろしく!」
「せいぜいがんばる事ね…ふふふっ…アハハハハ…」
「…そ、それゲームが違う…」