(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
(・∀・)                                              (・∀・)
(・∀・)  739 名前:葉鍵プレス3面記事投稿日:2001/04/30(月) 06:07        (・∀・)
(・∀・)  爆笑!これが自作自演の実態だ!! .                    (・∀・)
(・∀・)  ドラゴンキー=超俺様であることは本人が自白しているが         (・∀・)
(・∀・)  ソレ以前に超俺様が自身を自作自演で自賛していることが判明!    (・∀・)
(・∀・)  葉鍵板にも厨房は多かったが目に見える形で自作自演を披露した..   (・∀・)
(・∀・)  オバ化さんはこれが始めてではなかろうか?         .        (・∀・)
(・∀・)  以下その(・∀・) ジサクジエンの実態レス              ..       (・∀・)
(・∀・)                                       ..      (・∀・)
(・∀・)  213 名前:ドラゴンキー投稿日:2001/04/30(月) 02:41            (・∀・)
(・∀・)  >>206                                   ..     (・∀・)
(・∀・)  確かに俺みたいなキャラは結構いたな!!             ...    (・∀・)
(・∀・)  だがあいつらは煽りに弱かった!!                  .    (・∀・)
(・∀・)  煽りに強かったのは瑞希スレの1と超俺様くらいだ!!           (・∀・)
(・∀・)  他の雑魚荒らしは話にもならねえよ!!                    (・∀・)
(・∀・)                                              (・∀・)
(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)

超俺様のやっちゃったログ
有名だよね?春からいる住人には