このログを探しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170葉鍵板地層学研究家
01/11/20 23:12ID:ecWIJX9Hいや、信用できる個所もあるが俺はこの人の人間性を疑ってるんで(人の事言えない)
全体的に信用してない。悪意とかじゃなくね。
んで、何でこの話を自分に話したか、聞いたら、
「裏で馴れ合うのは構わないが、それを表に還元させるのは良くない」ってさ。
でもこの人言ってる事が支離滅裂っぽくて良く理解できなかったが。
ちなみにすげぇ毒舌だぞ。地獄より凄い、と言うかあんなの屁でもない。
マグナムに対して「恋愛もロクにした事が無い女だろ。」とか「誰でもやらしてくれるんかな」
とか「やらしてくれ!ってメール出してぇ!」とか言ってるからな。
まぁ、自分もそれに近い事かなり言ってるんで同罪だが。
くりーおねのことも「あの子は純粋すぎるんだよ」とか何て言うか、君こそ高みの見物か、って感じだな。
まぁ、色々凄い人だよ、間違っても尊敬なんて出来ないが。
話は飛び飛びでくりーおねからも「裏がある」って聞いた。
くりーおね=そら、ってのも本人から、マジネタねこれ。どーでもいいけど。
んで、毛玉が言うに「裏の連中はなりきりコテの取り合いをしてるんじゃないか」ってさ。
みさきとかやたら拘ってたろ。あれとか、コテに執着する奴多いし。
話がかなり支離滅裂だが、毛玉曰く、「鶴来や、と平和スレは自分が仕切り直していきたい」そうだ。
くりーおねはいらんと。
奴は人に甘えてばかりの人だから。確かに議論する上ではかなり邪魔だけどな。
なにやら、毛玉は今の葉鍵住人は大半は裏で繋がってると考えてるそうだ。
「全員何らかのコテはやっていてサークルなり、裏鶴来で馴れ合ってるはず」だと。
要するに純粋な名無しはいない、全員裏じゃ知り合いだったりする、と言いたいのかな。
さすがにこれには平行したがまぁいいさ。カってにやってくれ。
夜ほど考察がたつようでまぁ、頑張ってくれ、とそのままアンタに返す。
世の中広いもんでもっといろんなもの見た法がいいけどね。そもそもそんなん気にシテどうなるかしらんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています