昨日、拘置所でテレビ見てたんです。ニュース。
そしたらなんか家の周りに人がめちゃくちゃいっぱいいるんです。
で、よく見たらなんかテロップが出てて、幼女誘拐殺人の犯人はアニヲタだった! とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、殺人事件1件如きで普段相手にもしないヲタク叩いてんじゃねーよ、ボケが。
ヲタク叩きだよ、ヲタク叩き。
なんか親子連れとかも出てたし。一家4人でヲタク叩きか。おめでてーな。
よーしパパエロゲ板で煽っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の作った同人誌やるからその偏見改めろと。
ヲタクってのはな、もっと社交的なんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつアニメ談義を始めてもおかしくない、
萌えるか萌えさせるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。叩くしか能のない評論家気取りはすっこんでろ。
で、やっとインタビューが終わったかと思ったら、犯人の奴が「すみませんでした」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、殺しといて「すみませんでした」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
すまなそうな顔して何が「すみませんでした」、だ。
お前は本当に幼女を愛していたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ヲタクの生命縮めた事に気付いてないんちゃうんかと。
幼女誘拐通の俺から言わせてもらえば今、幼女誘拐通の間での最新流行はやっぱり、
すぐに帰す、これだね。
家に軟禁したあと、すぐに帰す。これが通の誘拐。
すぐに帰せば罪が軽くなる。そん代わり幼女に顔を覚えられる。これ。
で、家にさりげなく自作の同人誌を置いて失踪。こうやってKanonを布教。
しかしこれをやると週刊女性にあること無いこと書かれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら一般人は、Kanonで感動しなさいってこった。