遅ればせながらkanon購入しました!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん
01/11/12 01:09ID:OrR32jZt真琴:ラスト前の真琴が○○した後、祐一は●●をどう始末したんでしょうか??
焼いたのか埋めたのかそれとも保●所にもってったのか・・・・気になって仕方がありません。
名雪:エピローグで△△さんが退●してていつもの日常風景になってますが、面○○絶に
なるくらいの事故に遭ってからたった2ヶ月足らずでぴんぴんに回復出来るもんでしょうか??
もしかしてサイボーグなんでしょうか??後パジャマ姿でベランダ出て(雪つもってて寒そう)風邪ひかないのかなあ・・・
栞:あの・・・健常者でもあんだけ寒空の下連れ廻せば体調崩すと思うんですが・・・。
(つか最後らへんとかわざわざ早●にさせてるようにしか見えないんですが・・・)
栞シナリオやってる最中ず〜っと「それにしても頑丈な病人やなあ」とツッコミいれてました(汗)
※ということもあって栞シナリオは今一つ馴染めませんでした。
舞:まあ学校で剣振り回せば普通はキ●ガ●扱いされるのは当然なんで・・・。
ま、それは置いておいてもやっぱラストでわざわざ自●?するのはよく判りませんでした。
どう解釈すればいいんでしょうか・・・
なんかツッコミばっかり書いてて自己嫌悪気味なんですが、不可解な点を含めても
舞と佐祐理の友情とか、真琴の変わっていく有様など読ませ所の多く、堪能できました
(音楽が良かったのは言うまでもない)。後はあゆを残してますがこちらも楽しみです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています